长城 长城 4.9分

我能说为了王力宏而来的吗

chach酱

首先把,我认为这个电影作为消遣还是可以的。景甜什么的是我在看完电影后才知道的(我不是黑她不火啊),所以感觉景甜在片中的表现是中规中矩的,但是表情是不是少了点。。。

长城这个主题曲是我和同学在元旦晚会的演唱的歌曲,所以我俩一起看了mv,然后在一个晚上逃课去看的,奔着张艺谋,奔着张涵予,奔着刘德华,奔着王力宏的歌,奔着他这个预告片。

我知道看电影不能过度挑剧情的合理,但是,当知道有饕鬄混进城墙上的时候,张涵予和景甜就带了一队人就过去了。。战前动员应该是这样的:“朝中有人大放厥词说我老了,本帅去砍一个饕餮给你们看看,老铁们刷一波666,我这就去”,然后玩翻了。我是很喜欢张涵予的,看着他这么被铺一下就死了,我很痛心。

还有刚开始对那些士兵还有城墙防御的镜头看的我也是一阵激动,我们的国家也这么厉害过。但是那些蓝色的女兵,下午枪挑饕餮,基本上是1:1的损伤,充分显示出天朝上国的人多力量大。

最让我不满意的是,长城长城,竟然决战不是在长城上而是在京城,还被挖道绕过去了,两侧都是天险般的山头竟然没有侦察兵。。

总体看的还可以,外行看个热闹也就罢了,也懒得去看景甜的后台和老谋子的骂名了,这年头,不捞钱不请腕那还是电影吗

长城的更多影评

推荐长城的豆列