欢喜密探 欢喜密探 6.1分

欢喜密探不欢喜

阿腿
提示:这篇影评可能有剧透

朋友截图给我茅罡带着小花妖娆的姿态,说她已经笑哭了安利我们去看的时候我并没有在意。搜了一下关于《欢喜密探》的相关内容,看到是包贝尔导演的时候果断关掉了,对他的印象还停留在致青春里面那个不学无术替人写自传的xxx和婚礼上逼柳岩湿身的负面消息。

重新捡起来已经过了很久。

三分钟热度的我,这几天断断续续的竟然看完了这44集的剧,很大程度上是想要看春花和牛大宝是如何欢乐的共同度过难关。

从电视开始就一直不喜欢袁玉娥这个设定,觉得她是一个满口仁义道德的自私的人,后来她为了掩护大家的身份选择死在牛大宝的刀下,玲儿和春花在家里哭到没有人样,大宝死了一样的躺在榻上。剧情从这里开始走向悲情路线。大宝没有了以前欢快的步伐,没有了以前戏谑的口气,没有了以前调皮的模样。

沈玲儿死的时候更是哭的稀里哗啦,一个没心没肺的脑残少女为爱勇敢为爱抛弃一起甚至为爱去死,她是爱的最纯粹的那一个吧。

大宝不能承受再失去,之后更是集三人之爱,给予春花的保护,最后也是不得相见的结局。

哎,活着就好,哪怕从此山水永相隔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢喜密探的更多剧评

推荐欢喜密探的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端