用纯真的心呼喊你

Scorpio
电影开场的色彩就很温暖,蓝天白云包裹下的森林,一条清澈的小溪哗哗地流淌。一个从远处飘来的蛋引起了慈母龙妈妈的注意,小心翼翼的把它和自己的蛋放在一起孵,充满爱等待孩子们的出生。可两个蛋壳的破裂,引起了部落的惊异,捡来的蛋竟孵出了食肉的霸王龙,要知道等这小家伙长大,部落里的伙伴都会被它吃掉的。部落首领决定以防后患把它踩死,可慈母龙妈妈用自己的身体护住这个嗷嗷叫的小家伙。心底刚刚唤起的母爱,怎能忍心小生命在自己眼前被践踏呢?无论它是自己的孩子,还是会吃掉自己的霸王龙,在自然面前生命是平等的。既然不忍心,那就把它送走吧,有伙伴这样提出,生死由它去吧。
整个电影,情节似乎没什么特别,人物也没多复杂,可纯真的人性贯穿始终,在不知不觉打动着你的心。
很喜欢儿时的哈特,会因为莱特的一句“你或许是霸王龙”而哭泣,天真可爱;
也喜欢长大的哈特,带着很美味一起成长,为了很美味和霸王龙战斗;
也喜欢慈爱的慈母龙妈妈,母爱真有那么伟大的,只有那个亲自当了母亲的人才能感受;
最喜欢很美味,傻傻的、可爱的、纯真的。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你看起来好像很好吃的更多影评

推荐你看起来好像很好吃的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端