忠爱无言 忠爱无言 7.2分

对电影不做过多评价,只是说出此刻的感受。

宇惜雨

有些人是喜欢狗,有些人是爱狗,而有些人却是又喜欢,又爱,又珍惜的。这个世界上有很多种狗,二货只是其中一只。他聪明,温柔,果断,多愁善感,他不抛弃,不放弃,只是因为那第一眼的钟情。记得第一次看到小八,我并没有非常的喜欢,但是电影俞看俞痛,直到结束,我才发现,这是一段人与狗的故事,从那以后,我喜欢并疯狂的爱上了他,以至于我后来花了好大力气托朋友买到了一只秋田。无论是老于和二货,教授和小八,生活中爱与终,开始都是平凡的对视,结束都是深深的思念,对于他们来说,狗不仅仅是家人的宠物,他是知心的朋友,是患难的兄弟,是最懂你的家人,他总能在你伤心难过的时候默默的陪着你,在你高兴庆祝的时候给你最大的支持,他个子很小,却总能给你想象不到的欣慰与幸福,在第一眼见你的时候,他就深深的被你吸引,陪你一生,成了他最重要的事情,超过自己本身。如果一只狗见了你就要咬你,那就是没看上你,那你就快点跑吧,越快越好!

忠爱无言的更多影评

推荐忠爱无言的豆列