3号地产商 3号地产商 暂无评分

商战题材小说《三号地产商》改编剧

嘉。

当我知道我最喜欢的商战题材小说《三号地产商》要被改编成网络剧时,我内心是大写的拒绝!在我心目中,没有一个人能演出我内心里的金世羽。经过再三挣扎,我还是在这部剧出来的第一时间点开了。本准备了一腔吐槽的话想说,但在看完第一集后又默默咽进了肚子里。

我只想说蔺净水导演没有让我失望,编剧也十分给力。当万国四兄弟坐在火锅店时,我的脑海里就浮现出了当初看小说时的感觉,他们就是金世羽、张豪、方伟、胡鸣!江祖臣也是我非常喜欢的一个人物,虽然他出场不多,但担任着人生导师的角色。我喜欢他的睿智和豁达,在他病重将要去世时甚至流下了不忍他离去的泪水。

在小说、影视作品中,一个人来到这个世界上往往都是肩负任务的,任务完成了,生命也随之结束。虽然悲壮,但死得其所。江祖臣就是这样一个悲剧人物。他所有的闪光之处都是为男主金世羽服务,在成全金世羽的同时,也成全了自己这个人物本身。

谢谢《三号地产商》剧组给大家贡献了这样一部良心之作,希望俞越大大另外几本书也交给蔺导来拍。也希望日后能在更多剧里看到这些优秀演员的身影,用心做事的人,往往运气不会太差。不说了,我要去朋友圈、微博、空间安利《三号地产商》啦,希望大家能够多多支持这部好剧哟。

3号地产商的更多剧评