为什么不建国?

爱喝凉白开
不管是个体还是群体,内在的隐患远比外在的压力来的可怕。X教授,最强大的大脑,顷刻间毁灭整个人类的人,得了老年痴呆加硬化症。罗根,极强的自愈能力,注入了埃德曼金属之后成为了金刚狼,最终被埃德曼金属毒死,连他的自愈能力都帮不了他。罗根作为一个活了数百年的人早有死意,死前能找到自己的继承人,并未族群做出了贡献,我想他是欣慰的。只是x教授太叫人心酸了,当在蓄水箱中看到x教授时,那种悲凉感远胜于罗根的出场,毕竟罗根一直是浪子,而x教授从出生的那一刻便注定是个传奇。
从x战警火热以来,对于变种人的困境一直有人提出不同的解决方案。因为最近再看法制的书籍,突然想到变种人为什么不自己建国呢?一个群体或者个体在美国对抗垄断势力,甚至于国家。到底有多难,而且还得不到群众与舆论的认可,我的天。
首先是可行性。立国之本国防,我觉得万磁王会很愿意担任国防部长的,那么国防解决了。爱美国不愿意建国?扯淡,万磁王的国籍是啥?x教授倒是有点可能,不过可以谈,罗根是无所谓的。x战警三个头面解决了,其他人不上船也得上。
作用。你是有主权国家保护的人,你在美国被人追杀,会有变种人军队用解救侨民的方式来解救你的。在立国后,没有歧视,变种人与自然人一视同仁将写在宪法。
反正我觉得建国这条路不错。
还是说电影吧。卡利班英勇赴义的场景让我钦佩,上一部中他是那么的贪婪,但是在种族的大义上,最后站对了位置。从信息上,应该是x教授的病变引起了x战警的消亡。一个老人,一生都是为了族群的老人,在死前想起自己杀死了他培养长大的孩子。不能再痛了。
Ps:罗根死了,x战警还会继续。

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列