此生只愿与你在一起,好好吃饭

阿腿
2017-06-27 16:59:01

忘了是看什么电视剧了,铺天盖地的弹幕写着“娶妻当娶方一勺”“弱水三千只娶一勺”。黑人脸疑问这到底是什么鬼,直到在某视频网站首页看到被推上热榜的《花间提壶方大厨》一二季。

刚开始,这女主的美瞳带的太假了吧,这男主背驼成这样也能当男主么!这插叙倒叙的故事我看不明白真是替自己的智商捉急。但,故事发展着发展着,浪子回头的男主背也越来越直挺,小夫妻打起架来也是越来越默契,厨替的菜也越来越棒!

两个人手拉手,做菜在一起,查案在一起,看书在一起,练武在一起,买布在一起,睡觉在一起,玩骰子在一起,小树林在一起,油菜花在一起,下馆子在一起,甚至逛窑子都在一起。你看书来我摘菜,你练武来我做饭,时不时的夸一夸娘子好看相公好棒,一勺做好的饭沈勇总是吃的干干净净,沈勇办完事儿回来总是有热好吃的饭菜等着他。虽然第二季去京城故事铺的有点大,但是两个人,一起进京,一起面圣,连圣旨都不管不顾的一定要一起面对大皇子的谋反。

没有狗血,只有蜜糖攻击。

没有狗血,只有蜜糖攻击。

让人不觉间,喜欢上这个护妻和炫夫狂魔组合,喜欢上这对不问出处只讲喜好的开明公婆,喜欢上这个不教好的沈杰,喜欢上这个老司机小结巴,喜欢上总是害羞的莲儿和石头,喜欢上这个接地气的皇上。

好的,其实只是相中了剧里,两!个!人!一!起!吃!好!吃!的!

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列