是哪里出了问题?

爱喝凉白开
哈利波特带来了太多的荣耀与金钱。没有人想放过这个魔法世界。故此(神奇动物在哪里)的出现是这么的万众瞩目。它是漫威超级英雄电影盛行时。另一个超级ip重启的开始。
票房没有让人失望,魔法世界的号召力不容小觑。下一部也已经确立。相当的美好.
那么问题呢?
首先是主题以及来自反派的动力。
主题是相当的不清晰。保护野生动物?不要虐待孩子?还是大家都要有爱?ok,这是爆米花电影也可以。那作为最后主要反派的格雷福斯(格林沃德),他的动机是什么?“不在遮遮掩掩,光明正大的走在阳光下?”还是想要夺取默默然的力量?抱歉我真看不出来,实在是太无力。
然后是情节推动。女主有一个关键的地方,她把箱子带到了美魔会进行了当场实名举报。那么是什么力量推动的它?遵守法律?
不,她可是因为看不得孩子挨打出手暴露的女巫身份。如果说这是因为爱心,那么她对神奇动物的态度可看不出爱心。巫师跟神奇动物是同属于魔法侧的。身为一个前傲罗她不会不知道私带神奇动物进入美国的罪名吧?她只是想要搞个大新闻恢复傲罗的身份而已吧。
最后是演技与人设了,小雀斑作为影帝本应赞美,但是请问人设是一个木讷,呆愣时不时看起来就要抽搐的青年吗?
那么问题呢?
首先是主题以及来自反派的动力。
难道驯兽师们不都应该和蔼,阳光,大气的吗?女主,不提也罢我看着很烦。
ps:科林同志的演技与颜值无可挑剔
ps2:从格林德沃由德普出演,并且说出了经典的的“我还会回来的”。无比期待,拿着魔杖扭着秧歌的船长。

神奇动物在哪里的更多影评

推荐神奇动物在哪里的豆列