军人还是要回到战场

爱喝凉白开
影片是我电脑看的。120帧没有给我带来更好的观感,甚至于在开始时有些影响,也许是要用专门的影院吧。
故事有很多人讲过了,我是说不出说什么花来了。在看到他们对于回国后的一些表现,让我想到了一个人,美国队长史蒂夫罗杰斯。美队在70年后苏醒,对世界充满了隔阂,不止是科技的变化,还有周围的人,大家的思想。他是想念当年的战友的,他无比怀念二战中的日子。而且美队在一开始是作为宣传工具存在的,这与B班如此相似。美队有了超级反派,让自己在21世纪有了战斗的目标。比利林恩也选择的回到了战场。班长说比利是天生的士兵,在后情中的确有这样的迹象。而美队是完美的战士,他就是为了二战而诞生的产物。他们选择的是战场,别无选择,他们属于的是战场。
比利林恩不喜欢被采访做宣传。他说这只是普通生活中的一天。很多时候当兵、战场杀敌,是没有太多的理由的。没有太多家国大义,这是职业化的军人。没有太多的想法,战场上由不得你来感慨,由不得漫长的回忆杀。那些战争实例中的士兵,他们的勋章只是漫长生涯中的一部分,士兵会在战场中思考要杀人的感受吗?谁给过他们选择,说的他们想过之后就不用当兵,或者说战争直接胜利。不会的,瞄准,扣扳机,战场上不会想太多。
Ps:老美的民工竟然干军人,还他么是国家英雄,全特么是傻逼,要在我大天朝,全送去监狱捡肥皂。
Ps2:美帝的生活真是腐败啊!食物过于丰富了

比利·林恩的中场战事的更多影评