一个长不大的男人究竟要经历多大的事件才会成熟

X.wind
提示:这篇影评可能有剧透

oh will you spend your life together with me

剧终,阿sa已经原谅他第77次,但是回家发现小三留下的痕迹,即痛恨亦失望无法原谅第78次。一个男人究竟要经历多大的事情他才会成熟起来,才会认认真真对自己的未来,对爱情,对自己的父母负责任。迟到?饮醉不归家?看球大过女朋友?没计划?旅游没plan?一个成年人还跟父亲吵?还说自己因为父母逼学的low而辞职?跟岳父为了一个对的事情吵得不可开交?最后的意外怀孕? 这么多这么多的事件仍然没有让男主角醒过来。就是是这样的男人,幼稚,不成熟,长不大,还贪玩,无聊,不为自己打算,没安全感。我觉得大概一辈子都会这样了。等你长大了,身边的人都走光了,你想对别人好,也找不到了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端