逐爱天涯 逐爱天涯 8.1分

霸道侍卫的王妃妻

k儿k儿哟~
一部玛丽苏电视剧要有看头最需要的是什么呢?

男女主赏心悦目?剧情跌宕起伏?最好再来个相爱相杀?

《逐爱天涯》最要命的是,除了上面每点都中之外,还有个让你对每一个接下来的剧情都很期待。是那种,你虽然知道下一步会发生什么,但却还是忍不住期待,的蠢蠢欲动的感觉。

女主角在泰剧里面智商算不上数一都至少数二了,难得是一位十分有头脑、又不盲目且不会过分圣母的女主,而且在充斥传统礼教女性角色的泰剧届,这也是一位完全不走寻常路的、特别独立而且优秀的女性。

女主角人设讨喜到,让我偶尔会觉得男主角渣渣配不上这样的女主。

泰剧特别喜欢制造一些有悖伦常的人物关系,最出名应该就要数我ann女王和ken的那部《临时天堂》了,上了后妈的妹妹还被自己后妈强吻的嫩ken,心疼1秒丢走。

这部又是这样,又名《霸道侍卫的王妃妻》、《爱上弟媳》、《我的王妃主子不可能那么可爱》、《腊鸭王室爆炸性绯闻:准王妃与其贴身侍卫私会马棚(高清14P)》、《王子:你说什么?我王嫂肚子里的孩子是我的???》(大雾)

一部玛丽苏电视剧要有看头最需要的是什么呢?

男女主赏心悦目?剧情跌宕起伏?最好再来个相爱相杀?

好吧,难得有一部泰剧低成本宫斗能拍得让人觉得心动的,不看走宝,我看了至少3遍!(如果不是后来有《人生波动》我应该会在剧荒中点开看第四遍……)

里面还有一对特别值得一提,就是乐泰和侍卫2号辛桐,这条线铺垫了n多细节,一步一步把辛桐落套,让他从心疼到心爱,结果表白的时候被发好人卡+哥哥卡,我当时就懵逼了……?????????????????的感觉。

结局居然是乐泰嫁给了强x他的王子,王子强行洗白,辛桐单身一万年,还要帮带娃。哇靠!又是一个得罪了编剧的好女二……

就这样。一定要看哟!!!!

推荐逐爱天涯的豆列