刺客信条 刺客信条 5.4分

节奏,又是节奏

爱喝凉白开
首先,我不是“刺客信条”的玩家,以电影的角度来看;其次我不是“育碧黑”.
育碧就不能多出点钱,把古代西班牙的画面能清晰一点?不要总是那么多的灰尘,不知道的还以为是非洲。
育碧是想弄好电影的,“刺客信条”系列也是个大IP。如果这一发成功,后续汹涌而来吧!
然而,并没有什么好事,影片节奏太拖沓,现代剧情太多,对比起来极不平衡。大家都是知道你“狂战士信条“的风格,可是你这几场动作戏,实在是划不来啊。信仰之跃还行,然而那是兄弟会的信仰,不是观众的信仰。
影片出现的那台机器,是最为我眼热的。这是跨时代的机器好伐,妥妥的黑科技。能够进入人体的基因获取祖先的信息,天啊,人类文明蓬勃发展的时代就要来了。所有人都是拥有几十年知识储备的人,再经过几代的传承,在网上挖掘几代。简直不敢想。可惜啊,这种机器用来追求“去除暴力“,追求信仰去了。有了这种玩意,还不快奔向星辰大海。别说智慧不够能力不足,当每个人都拥有当今博士的知识量,再加上几十年的经验。冲向宇宙都不是事儿。
游戏改编电影,成功的屈指可数。育碧不差你一个。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端