几十年了,还是同样的故事

爱喝凉白开
本片以一种超现实的方式,揭示了我国在建国后,不惜一切代价,也要造出原子弹的决心。大规模杀伤性武器的重要性值得牺牲一切。
这么多年了,星球大战还是那个老套的故事内核与架构。实在是提不起任何兴趣去评述。
一直有一个疑问,星球大战系列的机器人都是拥有自己的独立人格的吗?他们不止是萌,他们是能够理解人类感情并且给与回馈的。
太空歌剧,果然是不能用我已知的逻辑去推断的。其实只是用了冷战时期的剧本,把装备更新了一下对吧?
本片很少有让人眼前一亮的角色,全都是刻板的,毫无立体感,全虚拟的塔金总督,竟然是印象最深的。相对于星战7,在人物的刻画上的确弱太多。甄子丹与姜文的镜头不少,可惜对白太少,剧情粘合度不高。是因为英文不好吗?
太空歌剧对于国人实在没什么好说的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战外传:侠盗一号的更多影评

推荐星球大战外传:侠盗一号的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端