好的开始

爱喝凉白开
作为一个中国农村的孩子,这是我星战的开始。这只是又一个系列片的开始。没有了情感上的加分,看的时候感觉有点奇怪,后来会想到偶然得知的一些信息,恍然大悟。星战片是有一个专业名词的它叫“太空歌剧”。这个名词打消了我对此片的设计的多数疑问。它是不是一个严格的硬科幻,这是歌剧式的瑰丽、浪漫、颂扬等等。它在星球产出,星际贸易,以及战斗场景的疑问都是浮云。如果是这样变成了星际迷航了吧。
说到星际迷航,它的系列片重启找的也是jj.艾布拉姆斯。星际迷航重启也是成功的,然而JJ拍了两部之后跑去拍星战了。就全片而言JJ做的还是很棒,以后其他经典重启都可以找JJ了。
本片的女主很是喜欢,第一眼就看上了。她的眉眼像极了AA。未看之时听说找了个女汉子。切。小姑娘长的如此美丽。女汉子应该是类似西格尼.韦弗吧。哈里森福特不知道因为什么原因在各大电影中经常性打酱油,这次是历史遗留问题,戏份很多。然而片尾领了便当,老大爷的下一次出现不知道是哪一部咯!本着不撒谎的原则我坦言并不喜欢黑人小哥作为男主,特别是小姑娘长的如此美腻之时(是美帝的电影看太多,被毒害了吗?)。
片子有主题吗?星战诶!你问我主题我怎么知道!我估计配上配乐、弄上片头在影院里放PPT都有人去看。
这的确是一个好的开始,故事承转起落,有伏笔,有爆点,有怀旧,有女权还平衡了种族。这个质量作为星战的重启不火是很难的。

星球大战7:原力觉醒的更多影评

推荐星球大战7:原力觉醒的豆列