外科风云 外科风云 7.5分

医患

爱翾

前面看的特别痴迷 因为 陆晨曦 好像在工作上就是这样 很多看不惯的 有时候也会直冲冲的怼 不计后果 不计方式 但她的确实力出众 而 庄恕 呢 智商情商双高 从第一个接手的电工父亲的手术就好佩服的说 其实的确是 我们都不懂医 得病了去医院就想着吃药手术就能好 如果手术花那么多还不一定治得好 都会犹豫吧

每个人都有每个人的故事

就说那个小三 反口污蔑医生 其实是害怕她把真实情况说出去 而最后所有希望破灭 接受不了 也不想面对 于是选择逃避 原配呢 为了爱人放弃事业为了孩子远离爱人 可最终得到了什么 那么好的一个人 最后跟怨妇似的 而丈夫也是有报应

是,为了规避风险要各种签字,可其实家属真的了解么,如果没有签字,后期可能会有麻烦,可是再说回来,就为了这个签字,眼睁睁的看着病人痛苦甚至无法医治?所以很佩服陆晨曦,真的是一心为病人

钟主任,诶 好喜欢他 可是他竟然那样走了

说起来,前面觉得杨帆很坏,可后面看其实他只是急功近利也为了孩子,还不是那么坏

庄恕背负了太多

其实觉得理解,一开始没有证据无法说,后面因为太在乎不敢说。那样的事情,陆晨曦 的父母好开明通事理

还想着 陈绍聪 和...

每个人都有每个人的故事

钟主任,诶 好喜欢他 可是他竟然那样走了

庄恕背负了太多

还想着 陈绍聪 和陆晨曦好配来着哈哈

人们就是这样,犯错会下意识的逃避,结果越闹越大,承担者是需要勇气的

直到最后还死扛的时候,真是气人

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列