拆弹专家 拆弹专家 6.5分

仅仅是吐槽剧情

凉子好多肉

没看哭,只是看到最后的爆炸时情绪有点起伏。

首先比较讶异的是男主卧底任务完成后大大方方出现在媒体上,明明还有漏网之鱼,难道不怕被报复?家人朋友被侵扰?或者是他根本就没别的家人?很遗憾中间那个周警官就被当着男主的面儿炸了。

拆弹工作,男主自己也说要看运气,这么危险的工作还有心思招惹别人,真爱她没考虑过她的担心和她的处境?

刚相识不久,女主就目睹了一场爆炸,心态真那么强大,真有爱到无法自拔?这样还不赶紧撒腿跑?

警察证掉落,不执勤的时候也有人将警察证随身携带?就算随身携带,明知道暴露自己身份会对自己的处境更加不利,难道没有事先将可能暴露自己身份信息的东西藏在车里某个角落?那么草率一下车就掉出来?

姜武要让刘德华尝下眼睁睁看着却什么也做不了的心态,难道不是应该选宋佳更能让刘德华感受深切痛苦吗?而且都抓住宋佳了,但是这一段绑架有点太轻描淡写了,我都以为宋佳是姜武派来的反派,等着后面的剧情反转,看到后面才发现不是。可能是姜武不稀罕动女人吧,我只能这么解释了。

没看哭,只是看到最后的爆炸时情绪有点起伏。

关于最后红黄两根线,看弹幕的时候有人就说为什么姜武不设置3根线,这样问题就有点无解了,拍摄的时候逻辑也不容易说得通,不过姜武如果成心要炸毁红隧,确实不太应该就这么简单的。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列