初见

信步斜阳

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:信步斜阳(来自豆瓣)

来源:https://www.douban.com/note/626605196/

在看《你的名字》的时候,我在想等到结局时,男女主角会不会重新记起他们曾经的一起经历的事情,毕竟那是生死离别,拯救所爱的精彩回忆。然而当男女主角五年后再相逢时,依然什么都不记得,只记得他或她是自己要找的人,只有一句“你的名字是?”就结束了。选择在这个时候结束,真的是相当的妙,是的,他们不需要记得那些曾经的轰轰烈烈奋不顾身,对他们来说之前的经历或许就像一场模糊的梦,结局的邂逅才是初见,才是爱情的开始。

于千万人之中遇见不期而遇的人,于千万年之中在时间的无涯荒野里捡拾曾经的记忆,没有早一步,也没有晚一步, 刚巧赶上了熟悉的过往与爱的默然邂逅,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声 :哦,原来你也在这里?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端