苹果园 苹果园 8.1分

这段婚外情到底是不是爱情?

香樟
提示:这篇影评可能有剧透

回味无穷的一部英剧!

这段婚外情到底是不是爱情?应该是吧,在女主被强奸之后女主最先想到的是男主,而男主也愿意为女主冒大的风险去“警告”强奸她的人;但也可能不是吧,在法庭最后的阶段,男主还是说出了和女主情人的关系,呼应了猴子实验的结局:在紧要关头人人自保,谈什么感情?但应该也有看到她仍然有一个完整美好的家庭的报复,决定说出实情。但结尾处所谓的“反转”,也可以理解为是男主保护了女主的。

这个婚外情在法庭上曝光之后,女主回到了原来的家庭,但她不忠的标签就一直跟随着她。女儿不能接受这个事情,不想让女主见她的刚出生的孙女。这时女主的表现也是很展现人性的,这样的情况下,不能让我一个人难受,她打算告诉女儿她丈夫也出过轨的事,以达到心理的平衡。(每个人在危难时都会这么想吧)

据我的推测,男主应该是有精神疾病的吧。她连女主的玩笑话都当真了。总之,谁知道呢

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

苹果园的更多剧评

推荐苹果园的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端