跨物种恋爱还是应该温柔一点

菲儿朵朵

前三部看的虽然情节拖沓,故事老套,但是还能看。毕竟讲了一个浪漫的爱情故事。但是这一部,差点变成了恐怖片,早知道就不看了(≖_≖ )

新婚之夜本来挺美好的,水里开始也是不错的。然后床塌了。然后女主角伤痕累累。然后怀了另一个物种的孩子。然后暴瘦,然后破腹。整个生产过程血肉横飞,看的人以为自己穿越到了《异形》?或者车祸现场?

说好的爱情片呢?说好的浪漫和美感呢?毕竟生孩子是件大事,竟然没有一点点防备的发生了?然而这还是跨物种的结合。就不可以再多一点温柔,多一点时间吗?

女主角生完孩子终于断了气,我都替她难受,然而男主角操起一个超大号针管就插进女主角心脏里。之后更是到处乱咬。如同变态杀人狂。让人不寒而栗。这尼玛,真的是爱情片…吗?

跨物种恋爱,这个题材很好,但是我还是要为女主角的大无畏牺牲精神点赞。同时我觉得,她真的挺傻逼的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暮光之城4:破晓(上)的更多影评

推荐暮光之城4:破晓(上)的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端