好好饶舌

贝吉塔

不要无脑喷 首先两个争议人物,吴亦凡和张震岳 吴亦凡确实没有证明过自己的制作能力,但是他欣赏能力还是有的,再怎么说也有july这样的单曲内地论人气和街头,只能选他啊。第一集完全没必要喷啊,后期看制作质量再喷不迟啊。 张震岳,不知道是节目效果还是真的脑残双标,反正搞的TY,ALROCCO肺都气炸了,看的贼尴尬。 中国有嘻哈,重要的是黄皮肤,而不是语言。 这都不能包容,玩几把饶舌,而且张震岳确实不会啊,活该被diss啊,有能力就反击喽 你会freestyle吗? 这句话就像smtm4里的‘反正优胜者是宋闵浩’,会成为这一季的标志吧。 freestyle是街头文化的核心,饶舌里也是很重要的技能,就是即兴,完全拼韵脚的积累,flow的稳定,对对手的反击,靠punchline引爆现场。这次海选是阿卡贝拉,battle比赛一般都会有beat,气氛更好。 国内比较著名的battle比赛有IRON MIC和地下八英里,大家可以搜视频感受下,词会有点脏。 这次比赛的选手实力都还不错,豆芽,PG_ONE,孙八一,黄旭,布瑞吉,GAI都很强,女选手里VAVA还参加过林俊杰田馥甄那什么节目来着。短评里说谢帝能秒杀他们的,我他妈都吓哭了。 难得聚这伙人一起哈啤,想听饶舌就好好享受,不想听就886啊

—...

—————————————————

所以gangsta为什么要扭屁股???

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列