好好饶舌

可达鸭

不要无脑喷 首先两个争议人物,吴亦凡和张震岳 吴亦凡确实没有证明过自己的制作能力,但是他欣赏能力还是有的,再怎么说也有july这样的单曲内地论人气和街头,只能选他啊。第一集完全没必要喷啊,后期看制作质量再喷不迟啊。 张震岳,不知道是节目效果还是真的脑残双标,反正搞的TY,ALROCCO肺都气炸了,看的贼尴尬。 中国有嘻哈,重要的是黄皮肤,而不是语言。 这都不能包容,玩几把饶舌,而且张震岳确实不会啊,活该被diss啊,有能力就反击喽 你会freestyle吗? 这句话就像smtm4里的‘反正优胜者是宋闵浩’,会成为这一季的标志吧。 freestyle是街头文化的核心,饶舌里也是很重要的技能,就是即兴,完全拼韵脚的积累,flow的稳定,对对手的反击,靠punchline引爆现场。这次海选是阿卡贝拉,battle比赛一般都会有beat,气氛更好。 国内比较著名的battle比赛有IRON MIC和地下八英里,大家可以搜视频感受下,词会有点脏。 这次比赛的选手实力都还不错,豆芽,PG_ONE,孙八一,黄旭,布瑞吉,GAI都很强,女选手里VAVA还参加过林俊杰田馥甄那什么节目来着。短评里说谢帝能秒杀他们的,我他妈都吓哭了。 难得聚这伙人一起哈啤,想听饶舌就好好享受,不想听就886啊 —————————————————

所以gangsta为什么要扭屁股??? 可以改名叫中国有trap了 pg_one完全在模仿bewhy的夺冠之路啊,但硬件差点,音乐性不行,没一首记得住的,还是回地下battle吧 tt的技巧差点,台风好,毕竟摩登天空签的 比到现在基本零失误的只有gai和黄旭了 pg_one这事做的不厚道,红花会这团抱的丢份,小学生一样,上次的beef结束了还拿出来说 大家都是地下battle出来的,哪个battle不是杀的天昏地暗的,心照不宣地参加这个比赛,就你非要出来装逼 一开始卖谦虚的人设吸粉,差不多了出来diss,扯什么jb文化,而且明明只想喷gai,非要扯上一堆人,这real? diss是没问题,问题在diss的师出无名 别忘了小青龙的冠军有一个就是踩在你头上拿的 都不是好鸟,都不干净,这种时候拿作品说话吧

表里不一的社会gai有意见当面吼

吼完了pgone就黑脸了,要退赛,这很real🌚🌚🌚

只准备一段verse,结果忘词,太尴尬了,潘帅的表情说明一切

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列