美国丽人 美国丽人 8.4分

Live in life

Chelsea

五味杂陈。“And Janie。And Janie。”时忍不住泪崩了。因为我误会了这个老爸,从开始的厌恶他,到欣赏他的change尽管还是讨厌他的动机,于是认定他不爱女儿。这是个与中文译名和内容简介完全不同的故事,一定要看了才知道。America Beauty讲的是生活。我们看到各式各样的怪人,唯一跳出来活懂了生活的人“I'm just an ordinary guy, with nothing to lose."死了。他的死完全是个误会,却如他跳脱出的态度一样云淡风轻。说不出更多了。唯二两点:塑料袋跳舞的15min真的很美,entire life behind things。还有那句nothing is worse than being ordinary.

美国人拍中年危机,用了这么多不正常的人设,却如此能产生共鸣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国丽人的更多影评

推荐美国丽人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端