外行看嘻哈

爱生活的乔乔乔

20170722

等了一个星期等来时长越剪越短的这期,真的挺失望的。皮几万的那首是不是被剪了,感觉好短。这期的感觉真的还不如去B站看他们的小视频来得激动。不是特别期待下一期了~

插播 去酷狗听《中国有嘻哈》真的有惊喜。尤其是第三期的完整版freestyle,说脏话的之前在看的时候都被剪辑了,就算是播出来的也是剪辑过的,皮几万的就被剪过。突然感觉第四期两两合作挺好的,出了一些不错的曲子,大爱小青龙和辉子的《Time》,听着特别感动。TT和桌桌的歌词说着彼此的经历。让我想到了CGX之前说的,黑怕就是他爸,叫他做人做事。此时,我也感受到了。

20170715

这期有点没意思了,太短了。有一个猜想:后面比赛剩下的会不会是一群爱豆。最后,容我喊一句:皮几万,我等了你一个星期啊!!!怎么就没出来呢!!!

20170701

这一期60秒rap,太过瘾。实力、心态的强弱及见分晓。每个rapper都有自己的脾气,但脾气和礼貌就是两回事了。地下群嘲爱豆,也不是没有理由的,确实实力太弱了。女团的小姐妹,你唱rap,带点舞蹈是可以的,但是全程抖臀,实在尴尬。小鬼,希望下期还能看到你唱广告rap。

20170624

早前看unpretty rapstar...

20170722

20170715

20170701

20170624

早前看unpretty rapstar 的时候,就在想国内何时有这样的节目,但细想rapper在中国确实很小众了。韩国盛行男团女团,每个团队中必有rapper。这可能就是区别。很高兴中国有嘻哈了~

第一期看下来,音乐占着大比重,笑点也适当过渡。老好人导师真的看着舒服点。嘻哈真的不一定是漫骂,有些选手写的词真的相当有意境。好吧,我虽然只是外行。

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列