阁楼男女 阁楼男女 7.2分

吵吵闹闹分分合合

丝丝细雨168
这个韩剧里的语言精彩极了,没有什么很华丽的词汇,很真实,从语言到人物到人物的情感都很真实!所以,居然产生奇妙的力量:不管你身处什么年龄,不管你身处何国,只要你具有正常人的心理,不被打动不认同都是很难办的事情。这也是我的私心所在:通过看这样的韩剧,学学人家对人物和人物语言的安排与设计!对我文学上是有很好的启迪作用的。
我喜欢室长了,他成熟,稳重,温柔,善解人意,有责任,有担当,是最佳老公人选。不过有些人喜欢庆民,认为室长刻板——整天静恩小姐静恩小姐的叫,虚情假意——他对静恩不是真好。不过我觉得他对静恩是真的好,而且他很大度,很有风度,在知道静恩不是喜欢他之后,年有纠缠不休,没有死缠烂打,而是让静恩去追求自己的幸福,多好的一个男人啊!我要是静恩,我会留在他身边,而不是选择没有担当的 庆民。当然了,每个人的眼光不一样,所以做出的选择也会不一样,但我是一个自私的人,我希望选择一个对我好,而且是需要我不断付出才能感动的男人。
29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阁楼男女的更多剧评

推荐阁楼男女的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端