系列中最差的一部,但绝对不是一部五毛电影

8gcygLh, 8ygo,

transformers the last knight..One word:WHY.

先给一个5.5/10,lastknight剧情不算刺眼画面也不算有味道,剩下的4.5/10扣给这个骗人的预告. Michael Bay...你的光晕,背光,爆炸,and that megan fox,都四部了哪一步我没买账😠transformers整个系列从07年起没错过一次去电影院看的机会.没落下一张Blu rays DVD,这次刚看到预告时激动死了;先是中世纪圆桌骑士和aliens合作 然后是cybertron要把地球吞掉。结果正片圆桌骑士嘻哈的出现了四分钟,mark walberg拿起了百威,汉尼拔老人家把美味带到了cybertron,变形金刚不再变形了。再看到各种长相清奇五颜六色的汽车人在绿草上奔跑的那一刻我感受到了玩具商的一丝丝恶意👽还有就是云游诗人擎天柱的叛变...大哥叛变了三分钟被真爱大黄蜂看了一眼然后瞬间洗白🙁

.....我无fuck说了,这什么玩意儿整个就一BUG!Cybertron按理应该是全片的高潮.但是被拍了个乱七八糟,剪辑..盒饭鸡腿噎死你👿这部变形金刚为什么表现差因为电影让你看着看着汽车人一出来没有给人一种震撼感,反而mark walberg秀出肱二举起外星枪是掌声不断..这不是坏事但是对transformer这个标题..打脸啊😭😭😭

虽然电影本身...

虽然电影本身不是好电影,但是绝对不便宜,比起长跑克鲁斯的MUMMY其实这一部有槽点有笑点和一个好开头..如果mummy能给五分 the last knight给5.3 5.5真的也不过分

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列