鱼精 鱼精 7.8分

让我去到鱼腹中,Jena

放我出去
让我去吧,我也无法忍受现实的生活。Maria回来,然后和Max结婚,然后上班,然后死亡吗?是的。上帝还是在善恶选择之中。没有别的奇迹。可是我想知道时间啊。时间是什么,我为什么会以这样一种方式在这里?囚禁在这里。我只会许下这个愿望。可惜啊。求钱的得了钱,求房子的得了房子。哪怕是求美人变成母狗,都能得到应允。而我的提问,不过飘在空中。
还要让我分析这个电影吗?从社会学的角度?从光影色彩,影技音乐?我只想说去你妈的!我对这些事儿,人能做却悄悄拔高的自欺欺人的事儿感到厌倦!我就想许下一个模糊的愿望,却希望得到清晰的回答。
我就不明白。我为什么生活在一个这样的世间,这个物理的,心灵的世间。我恨我的民族,恨这里的权力结构。恨这里的丑陋庸俗。我今天特别恨。
所以,原谅我吧,鱼腹中的美人。我只想着你的美丽的肉体,还有我强烈的个人意愿。我也不会为玛利亚许愿!!!如果规则果真如此,我只想着我自己,以及以此为起点的你的良宵。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鱼精的更多影评

推荐鱼精的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端