还是情怀吧

你好,我叫百科

昨天回家,觉得很久没去看电影了,便在家附近电影院自己😹看了一场异形:契约,总体说电影可以说作为普罗米修斯2,故事发生在普罗米修斯号的10年后,新的飞船契约号去欧米伽6得路上,遇到不明信号源便因为剧情需要,还有因为不想回冬眠仓得脑子有病得理由,便去寻找,以至于接下来出现一种不同于异形(但是基因基于黑水得)一种生物,俗称小白,小白不像是异形骨骼再皮肤外,小白得骨骼再皮肤内,而且攻击手段单子,但是比异形美好的多,最重要得是异形不会在洗澡的情侣享受水乳交融的时候爆人菊花(太过分了),再损失5个队员的情况下他们遇到10年前与普罗米修斯号唯一幸存者肖博士一起得仿生人大卫,这里出现的大卫是阴谋者而且暴露无遗,接下来就是一系列得死人,打斗,出现异形得过程了,唯一的悬念就是大卫与沃尔特得那场打斗后是谁上的飞船:

我觉得是被被大卫感染的仿生人沃尔特,沃尔特更高级,会会自愈,所以打斗最后大卫拿刀得那一幕只是一个障眼法,但是那时候可能会让沃尔特感染,因为他们都是仿生人,而且大卫得思想想成为造物主,再跑出来仿生人回头那一眼很有深意,在飞船得最后船员进入休眠舱女主问仿生人愿不愿意一起造木屋,即是试探(可能发现什么)也是一种期待,但是事实往往是残酷得,她得到的答案是那个人已经不是沃尔特了,也可以说是大卫思想的沃尔特,故意去好像是想了一下才回答问题,以胜利者得姿态看着船员醒来后迎接得噩梦,但是唯一说不通得就是仿生人吐出来的异形卵,这个就解释不清了,唯独与这

呼应是影片开始时候沃尔特拿出一块胚胎卵放入一个盒子中。

总体说血腥和异形正面删减过多,故事情节还是比较紧凑,但是整体情节没有什么意思,作为情怀值得一看

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列