极盗车神 极盗车神 7.1分

在我的BGM中,没人能打败我!

青花罐头

极盗车神“baby”人物特辑炫酷来袭

带你走进史上最能飙の“老司机”的世界

欢迎猛戳

“宝宝”车神飙车跑酷无人能及 《极盗车神》领跑2017年度最受期待大片

极盗车神“baby”人物特辑炫酷来袭

带你走进史上最能飙の“老司机”的世界

欢迎猛戳

有颜有才还会飙车的“极盗车神”可以说是一个“谜一样的安静美男子”,你永远不知道他的下一站会驶向哪里,也不知道他的终点又会到达哪里……

那么问题来了,我们的“极盗车神”到底有什么神秘的来头,他背后是的“邪恶”黑暗势力又是何方神圣?

今天,索哥就要带大家走入你所不知道的“极盗车神”的世界里一探究竟。

知道车神“baby”(安塞尔·埃尔格特 饰)的人都知道他是一个沉默寡言的高冷系少年,喜怒不形于色。你很难猜测他在想什么,也很难从他的面部神情窥探出他的内心世界,仿佛就是一个大写的冷漠+生人勿近

而他这样的性格其实是与他不愿提及的沉痛童年经历有关,并非为了刻意耍酷。

车神在他还是个小朋友的时候曾经出过一次严重的车祸,而这场意外不仅导致他患上了耳鸣,并且在他幼小的心灵上留下了难以磨灭的沉痛回忆,从此音乐便成了他的保护伞。只有在音乐的世界里,他才会有安全感。

于是无论走到哪里,你都能看到车神与“耳机”形影不离,大概是只有沉浸在音乐的世界里他才更放松,更自由吧。

即便是高难度的飙车,也必须跟随着音乐的节拍才行~反正只要音乐对了,各种漂移、甩尾的特技动作也都不是什么事儿了。

对此,导演埃德加·赖特表示:“他是一个一直需要听歌的人,音乐永远都是剧情的一部分,无论是在他的耳朵里,在音响里,还是广播里,电视里……挑对了歌,他才有动力,“在我的BGM中没人能打败我”。

但车神“baby”不单单只是一个极具音乐天赋又酷爱飙车的少年,其背后还有一股强大的黑暗势力——一群高智商的犯罪抢劫团伙“极盗天团”,而他也不得不卷入这个带着危险气息的巨大漩涡之中……

那么,车神到底会作出何种选择呢?敬请期待即将于6月28日北美上映的飙车动作大片《极盗车神》~

作为鬼才导演埃德加·赖特策划了长达二十三年的最新力作,《极盗车神》汇聚了凯文·史派西杰米·福克斯两大奥斯卡影帝,艾美奖视帝乔·哈姆等超强卡司,并以新颖的题材创新的类型模式引来权威媒体一致好评,其特点鲜明的原创风格也受到了媒体的关注和认可,入选了《综艺》评选的2017最受期待的年度佳作之一

这部堪称激爽神作的飙车动作大片自继洛杉矶、伦敦首映礼之后,再次引发媒体人的评论热潮。

《帝国》杂志评论道:“埃德加·赖特创作了一部令人惊叹的电影,它非常甜蜜、有趣以及百分百原创——今年你不会再看到比这更棒的影片!”而《电影国度》也调侃道:“放下你的漫画书和科幻剧吧,这部电影才是称霸夏天的杰作。”

而用导演自己的话说就是:“这是一部创新的动作电影,虽然在之前其他作品中也试过以音乐来推动情节,但在这部电影中,我真的将音乐用到了极致,完全是一场视听盛宴。

总之,这个夏天,想要尽情体验酣畅淋漓感觉的小伙伴儿们请把你们的目光锁定《极盗车神》就对了!

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列