坏未来 坏未来 8.1分

你说呢

我有两个身体,其中一个死后会下地狱,另一个死后要和郑晓燕在一起。到那天为止,作为一颗坠落的陨石,我在地球上整整存活了十五年 ,除了人人都拿手的自私之外,我还学会了凶恶、狂妄、狡猾、残暴、虚伪、奸诈、善变,所以我最喜欢的郑晓燕,她一定是来自另一个星球吧。

当年十五,正是学坏的好年华,却迎面遭遇了郑晓燕,自惭形秽之下,就只能一直当个好人了。

和平时一样,郑晓燕是当头一记,是战场上救命的钢盔,是傍晚林中的小鹿,是我死后唯一的墓志铭。

咱俩最晚八点十七分准时从这儿离开,才能赶上三十六分往四惠东方向的一号线,以确保准时到家 避免起疑。

我还以为两年不见 时间只在你一个人身上汹涌地流逝了

我知道我足够老了 可没想到凭她一句话 就能把我打倒在地

如果以后还能再见的话 我们就重新开始吧

就让故事 直接跳到结尾吧

我喜欢全部的你

她知道我所有的把戏 ,却从不揭穿,她看透我所有的谎话,却从不戳破。我把所有的身体都变成了坏人,还错过了每一个避免悲剧的蛛丝马迹,可即便如此,她还是对我说:如果下次还能再见的话,我们就重新开始吧。

坏未来的更多影评

推荐坏未来的豆列