其实我能理解你们为什么要打低分~

喵定薛的饿

讲真…当这个电视剧摆在我面前的时候…我也真的是拒绝的…

《大军师司马懿之军师联盟》?!?!?!?!等等…这是什么鬼名字?!这满满的山寨感是什么情况?!《大英雄白客之复仇者东北F4》?!?!?!是不是在开玩笑撒?!?!?!

所以~我真的可以理解大家为什么在最开始的时候会打低分…而且会花式扯理由有病没病也要给他打低分!无他~名字实在是太智障!!!

然而…当我们理性的看了看电视剧之后…会发现这部电视剧的质量真的非常不错…而众人吐槽的重点无非就是什么史实不符啊…这都没必要的…三国演义里关二爷化身无头骑士的时候没见你们喷…水浒传里公孙胜带着黄巾力士混社会的时候没见你们喷…西游里唐三藏直接嘎嘣去西天了也没见你们喷…这咋还双标啊?觉得现代人拍的东西触手可及就好欺负了?没这个道理吧?

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端