一粒红尘 一粒红尘 4.0分

求求导演们少拍毒害少女价值观的呕像剧了

Brave move。

先总结一下最近呕像剧甚至偶像剧的套路?

男主:高富帅,腹黑,一切事情都轻松搞定;永远有女人围着他转,说不定还有个他不喜欢的青梅竹马永远在关键时刻破坏主角感情。

女主:穷丑(丑还能当主角?我服)努力奋斗什么事儿都难不到她,虽然好像诸事儿不顺但关键时刻永远能想出解决办法;性子刚烈敢跟上司顶嘴上司还能原谅她;交友不慎或者有一个多金漂亮的富二代闺密

欧买噶,就这部剧我在窥室友屏的时候,吴奇隆一开口,我就给跪了。他的声音实在是不适合演青春偶像剧,他还是一个近三十岁的帅总裁?看过颖儿几部作品,好像也永远只有那几个表情,她才是真正的一个手都能数过来的吧。

整部剧制作也不精良,哦不,是一点不走心,粗糙,只追求速度忽视质量。那些ing十几遍的事情恐怕不会在他们身上发生吧。

再说对三观的摧残,室友都二十了,还整天看这些剧幻想找一个完美的男朋友。顶撞上司,拜托别以为现实中上司会原谅你,你只会拍拍屁股走人。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一粒红尘的更多剧评

推荐一粒红尘的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端