觉醒 觉醒 6.8分

可能这部电影并没有什么剧本,导演想到啥就拍啥

勒家媳妇
提示:这篇影评可能有剧透

如果没看过的建议就别看了,女主不讨喜。表现在几个方面,一,偷窥男教师洗澡。二,泡个澡就突然发情,还以为男教师也在偷窥自己,光溜溜地就跑过去叫人家“别走”。三,洗个照片突然就抱住男教师去滚床单——这是最莫名其妙的一点。这部电影的导演似乎觉得需要硬塞些香艳情节进去才能吸人眼球。

然后就是让女主回忆过去那段真是非常生硬,什么时候一个八竿子打不着的鬼魂还要兼任捉鬼女猎人的心理医生了?

女主自负,却又脆弱,当事情超出自己预计时分分钟就崩溃了,在走廊见到拿枪男人后吓得怀疑人生,对赶过来的小男孩和舍监阿姨发飙,对小男孩口不择言大骂,教养全失。

总而言之,这是一部为追求感官刺激而拍的片子,但无论恐怖还是情色都把控得很烂,总体让人感觉沉闷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

觉醒的更多影评

推荐觉醒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端