随意的影评

啾啾鸟

陶德太可爱啦…!!尤其他第一次遇到那个法官的时候,把剃刀举到法官喉咙旁边那个表情啊动作啊简直太…太【】演的太棒辣!!说实话要是普年龄稍微小那么一点…我,我真想看他去DC演小丑啊,感觉好合适😭

说实话我很怀疑我自己觉得陶德可爱的很大一部分原因是因为你们普长得太好看了【】他真的应该少演这种杀人狂哈哈哈,演的他好又太容易让少男少女一往情深误入歧途了XD

最开始哄孩子和被人欺负的小理发师的样子也特可爱,但、是,不得不说他最后死的样子也是无比之美啊…要说的话最后是艺术感的死亡[?]就是这个姿势,怀中抱着自己深爱的妻子被割开喉咙,就算已经死去仍面对着自己的爱人,看起来就像是雕塑,无比温柔,恍惚间仿佛可以看到永恒。

其实这是一个结局还算温柔的故事吧…虽然电影大部分时间都非常冰冷的仿佛置身人物命运室外的在拍着,可是最后的结局并不能说是大众观念上的BE,作恶的人死亡善良之人活下来,也算是符合了人类岌岌可危的价值观【】

不过我觉得陶德应该从来没有把自己看做是“应该活下来”的人,他觉得自己早就死了,活着的是复仇的躯壳,而对于他来说伦敦的人没有无辜的人→哼!你们这些伦敦的臭虫们都去死啦ヽ(`д´)ノ!←这种有点混乱邪恶的感觉XD

他的判断标准很绝对,把伦敦的人分为两类嘛,“安分守己懦弱的百姓”那类的——活着徒增痛苦,还有“徇私枉法的达官贵人”——就应该去死。所以杀人对他来说没有什么精神上的折磨,他是个被怨恨填满躯壳而得以重生的可悲男人。

我没看过改编之前的音乐剧,但是感觉西方的音乐剧还真是黑色幽默啊XD

另外我看了一下影评说【】,好吧我只能说【】…虽然我承认有几个镜头的确是类似的演绎方式,但是我觉得这样演绎也没什么问题,毕竟角色有共通的地方,只能说没有更加深刻的创新,但是都是这样性格的角色还想要演技创新到哪里去啊…说实话我不觉得换个人演能演出这种感觉,就只是【】总之我看的开心就行了,哥特普舔舔舔。←喂。

理发师陶德的更多影评

推荐理发师陶德的豆列