旧情复燃的下一句永远是重蹈覆辙。

如烟

港真,我已经很久没有在电影院看过爱情片了,毕竟太泛滥,去电影院都喜欢看外国大片觉得这样才值回票价。然而最近实在没有好看的电影,看到这部片的阵容还是将就看一看吧。

这部电影给我最大的感触就是太贴近生活,总会带来一些微小的感动。太爱一个人就会卑微到尘埃,但内心是欢喜的,甚至可以开出花来。

女人始终都是很感性的,女主一直不断的原谅男主,但男主却始终不知道,甚至在女主提出分手还觉得莫名其妙,恋爱那么多年怎么这么一件小事就分手了,而他永远都不知道这样的结果是女主多次的心碎失望才终于狠下心提出来的,而男主刚分手就跟另外一个女人发生关系,你能忍?

要有多坚强,才敢念念不忘?

女主身上有太多我们的影子,男主看电影喜欢迟到,说了也不愿意改,还一副无所谓的样子,换工作怕女主不同意先斩后奏,美其名曰怕你不同意。

要有多坚强,才敢念念不忘?

女主说过一万次的事情永远记不住,女主喜欢吃葡萄,不喜欢吃葡萄制成品,你们都谈恋爱10多年了,这都记不住?女主啊啊啊爱吹牛男主却要针锋相对,试问你争赢了又有什么意义呢?大家都不开心啊。好歹是你女朋友的爸爸啊,哄着点会死么?这不是情商低是什么?

我不禁怀疑男主都没怎么用心,一直像个长不大的孩子,需要女主一直包容,一次次原谅,但女主也是人,她当然希望男朋友能成熟点,有什么事情提前跟女主说,她要的始终不过是在你身边的存在感,安全感,人心是慢慢变冷的,而分开也是因为一次一次失望太多而决定的。但男主不知道,不以为意。

最后男主貌似很认真的挽留,又下跪,又认错的态度一下子感动了女主,女主又原谅了他,如果不是深爱又是因为什么呢?可是回到男主家又看到其他女人留下来的东西,让女主情何以堪?

你还要原谅他多少次才够?777次吗?

我从来不赞同旧情复燃,因为下一句永远是重蹈覆辙。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列