变形金刚5

H_er

很少在電影院裡中途離場。被動有兩次,一次是喝多了,一次是家裡有事。

「變形金剛5」牛逼了,是第一部讓我想主動離場的電影。

甚麼玩意er。啊喂!

開始我以為我在看戰爭片,一度以為是放錯膠片。沒有前情交代就草草開場,生硬,無趣。

女演員一個比一個醜,我以為拼的是演技,結果,天真如我,一個比一個跳戲。

大女主是魔法師的後代,一摸圓桌就會有反應,只有她能找到權杖。可是明明影片一開始梅林在向十二騎士尋求幫助的時候就說過,自己根本就沒有魔法,靠的全是坑蒙拐騙啊。咋?經過1600年,後裔們還自己修仙了?我知道導演是想突出權杖的專屬性,可是這樣安排劇情,大家不是好唬弄的啊。

至於小女主,我真沒搞明白存在的意義是什麼。可能是為了最後指揮小靈通去炸碉堡吧。這個小靈通,我到最後都不知道變形完之後會是個啥。也是醉醉der。

還有前幾集裡那個最愛得瑟的特工,也完全沒有出場的必要。難道就是為了讓伯爵去圖書館撕一頁書嗎。

每一個角色出現的莫名其妙。

劇情更是莫名其妙。

「變形金剛5」牛逼了,是第一部讓我想主動離場的電影。

甚麼玩意er。啊喂!

每一個角色出現的莫名其妙。

劇情更是莫名其妙。

人類莫名其妙就把威震天那邊的小嘍囉給放了,更莫名其妙的是一開始對男主窮追不捨,結果最後在飛機上幾句話就被策反了。智商呢?好歹也是跟著Sam出生入死過的吧。

還有,黑化之後的擎天柱和大黃蜂對打,摔了幾下大黃蜂就能用自己的聲音說話了,然後擎天柱聽到之後就醒悟了。Excuse me???男主換了半天零件都弄不好,摔幾下就恢復了?還能喚醒黑化的擎天柱?也是厲害啦。

最後終極大boss利用權杖相毀滅地球,身邊竟然一個保護的人都沒有,千辛萬苦(雖然也沒怎麼打架)搶回來的權杖啊,威震天呢?小嘍囉呢?就這麼被幾個主角擺脫重力的三級反作用力給K.O.了。

然後,就沒什麼然後了。

終於結束了,終於可以走啦。好開心。

哦,對了。片尾出現了一個女的,我覺得是類似大Boss的化身之類的,預示還會有「變形金剛6」。

期待吧。嗯。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评