第六季分集剧情笔记(第二十二集)

mary
622 old Issues 老问题

案件 Alicia的一名客户忽然失踪
        负责人 Alicia Finn
        法官 Suzanne Morris
        对方律师 马坦
        事件起因 Alicia通过手机定位,找到了他手机最后一次发射信号的位置,一个警方的秘密拘留所。但是对方否认抓了客户。
        进展 Finn建议申请人身保护令,但是法官以没有确切证据为由不允许。
于是Alicia 以客户有病为借口,让警察给医生打电话证实。
而所谓医生就是Finn 。这样就证明警方确实抓了人。
法庭让Matan 安排客户同Alicia见面。
但是Alicia 去见客户的时候,警方借口客户已经有律师了,不让Alicia见他。
Alicia再次告到法庭,法官让Matan两小时内把客户带到法庭。
Alicia终于见到了客户。
但是客户已经签了一份认罪协议。Alicia想要帮他取消这份认罪协议。
        第一次庭审
622 old Issues 老问题

案件 Alicia的一名客户忽然失踪
        负责人 Alicia Finn
        法官 Suzanne Morris
        对方律师 马坦
而所谓医生就是Finn 。这样就证明警方确实抓了人。
法庭让Matan 安排客户同Alicia见面。
Alicia终于见到了客户。
        第一次庭审
        客户作证:警方没有告知他可以请律师,而是告诉他,只有签了认罪协议才会让他走。
警方作证:他们铐住他是为了防止他伤害自己,没有告诉他可以请律师是因为还没有被正式逮捕。
在谈到Alicia去找他的时候说客户已经有了律师,警察轻描淡写地说“记错了”。
        第二次庭审 另一位警察作证:他听到一个犯人编号,以为是客户。
Finn 以客户已经有了编号,证明警方实际已经逮捕了客户。
        结果 法官判定认罪协定无效。

政治
        Peter想要参选总统,问Alicia的意见。
Alicia觉得他其实已经下定决心,就告诉了自己真实的想法“不支持”。
Alicia发现影子写手的手稿上有Eli 的批示,说明他在按他的想法“洗白”Alicia好帮助Peter的竞选。Alicia 很生气。拒绝写自传,拒绝合作。

Kelinda

Lester找到Alicia问Kelinda的下落。Alicia没有告诉他。
Alicia告诉了Cary ,可是Lester又找到了律所。
Cary试着联系Kelinda,但是她注销了邮件,联系不上。
Kelinda找到Lester,说自己会过去见Bishop,让他不要再打扰她的朋友们。
Kelinda并没有去见Bishop,而是去见了Alicia。两人正式告别。
Lester又找上门,Alicia把Kelinda给她的信当面烧掉,并告诉他,她什么也不会告诉他。
Kelinda找到Lester,告诉他如果他再敢打扰她的朋友,她就把手里有关Lester非法活动的证据交给警方。

律所办公室政治

坎宁的妻子自己应聘来到了LA&D ,但是David怀疑她可能是坎宁派来的间谍,主张解雇她。Cary最后也投了支持解雇的票。
Diane 解雇了她。
坎宁认为律所伤害了她,发誓会和律所作对到底。
坎宁问Alicia想不想让他当她的合伙人。

傲骨贤妻 第六季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第六季的豆列