雄狮 雄狮 7.4分

重口味--雄狮

意卿常常
逛豆瓣,看了下各个豆友的评论,决定总结一下在雄狮里的这些重口味内容:

1,恋童癖
男主小时候捡破烂被一个漂亮姐姐带回家了,好吃好喝招待,还给男主洗澡,拥着一起睡觉。
漂亮姐姐说她是专门给男人做饭的,没见过这么漂亮,化好妆,听着热情音乐,还对男主唱closer的 做饭阿姨,所以漂亮姐姐应该是妓女。漂亮姐姐的男人摸男主的时候让我很恶心,他应该有点恋童,他要姐姐看好男主,应该是要贩卖或者自己享用。

2,性侵儿童
男主被关在福利院的时候,有个小女孩说这不是个好地方,有个大点的男孩上课的时候一直撞自己的头,虐待自己。晚上睡觉,大孩子又被一个大男人带走了,并说明天白天会送回来。大孩子应该是经常被性侵,导致有自闭症加自虐症。而且被性侵的孩子应该不止这一个。。当然也有可能这些自虐的孩子里面有些是被迫吸毒了。。这些都是重口味。。

3,乱伦

1,恋童癖

2,性侵儿童

3,乱伦
男主觉得养母好辛苦,要接受他们,还要接受他们的过去,要是养母可以自己生个孩子,就不用遭受这些烦恼了。在大家都以为养母不能生的时候,养母说她是可以生孩子的。。然后就回忆了她12岁的时候,她父亲是个酒鬼,鬼使神差她看到一个棕色皮肤的小孩,给了她生活下去的勇气。为什么一个成年的,能生育的女性,并且也喜欢孩子的,却不生孩子,联想到她12岁那年的夜晚,她的酒鬼父亲。。恍然大悟,可能明白了什么。。。

总之,这部电影的口味实在是太重啊。。。。。。

雄狮的更多影评

推荐雄狮的豆列