玩命记忆 玩命记忆 7.2分

角色

紫涵

人性本善和人性本恶一直都是人们津津乐道的话题,正如先有蛋还是先有鸡的争论一样,一直都难以终结。

只要生活在社会中的人,每个人都会有一个角色,不论是家庭中的父母儿女,还是工作中的职业特征,亦或是自己对自己的标签定义,每个人都会在不同的场合扮演着不同的角色。但是,当某一天,你失忆了,忘了自己是谁,而身边的一切线索都提示你,你身处一桩绑架案中,身边的同伴有可能是你的同伙,亦或是你要逃脱的魔爪,究竟怎么选择,如何站队,只能说九分靠运气,一分靠记忆了,good luck,guys.

给本片打四星的原因其实是由于导演的功力尚浅,原本一个悬疑加人性解读的故事却被叙述成了流水账般无功无过的商业片,情节叙述得在拖沓和讲太快之间徘徊,最后一幕的反转除了角色的变换,还有的是两个男人之间的关系。非常好奇当两个人完全恢复记忆后该如何相处了?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩命记忆的更多影评

推荐玩命记忆的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端