编剧大人还是要多多锻炼自己呀

ruiiiiii萌萌
提示:这篇影评可能有剧透

去年八月开播的剧,当时只追了一半,因为微博上很多男主粉丝的恶意攻击导致我不想再看下去,今年突发奇想把这部剧找了出来7,站在一个很客观的角度来说一说这部剧。

前面的剧情都是还好,适当的柿子英雄救美~罗曼史的发展,两位主角的情感滋生写的都很好,但是从柿子对女主的表白开始,对女主的内心戏描写太少啦,女主前期的人设明明是一个活泼灵动满脑子鬼主意的坚强又鬼马的少女,到了柿子表白后怎么就变成婆婆妈妈莫名其妙的女孩子了,这里还可以说是因为自己没有过恋爱经历的原因,后期女主人设越来越崩,对于男主的难题一点忙也帮不上,那么聪明的脑子去了哪里?

后期的各种人物出现,洪景来这个说了大半部的像大boss一样的人物就出现了几分钟就被抓走了?女二的人设设计的都比女主好多了,编剧匆匆忙忙的就结局了,剧情也不饱满。

这里还是要夸一下男主的~朴宝剑真的演的很好看的我也心空,在几场很激烈的戏中眼神戏真的很传神,妹子的演技也是没的说的,只是在这些激烈戏中的确差宝剑一筹,这是我一个粉丝也不得不承认的事实。两位都是未来韩剧的中流砥柱~希望都可以好好发展下去呀~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

云画的月光的更多剧评

推荐云画的月光的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端