往死里折腾!

tamysl
因为李立群老师看的这部剧,快看完了。李立群的演技真是无可挑剔,演什么是什么,刚开始的时候因为配音,耽搁了一段时间。后来还是因为演技,拾回来了。如果不是配音就完美了。全剧里除了那个长大以后的阿雨,轻佻浮夸,剧情太狗血太假之外,后来看见那个什么桃出来就想快进。。。其他演员都挺好的,无可挑剔。

温州人真得能折腾,活着好像除了赚钱,就是赚钱一样。当然,人家也能吃苦,这点很重要。里面的欧洲小镇真是风景如画啊。跟陕北黄土地一比,还真是有点儿相形见绌。当然,咱黄土地也有原生态的美。比如信天游和禾禾,这个淳朴可爱的姑娘,印象很好。关于陕北,很多地方的剧情处理的很逗。禾禾和麦狗的爱情很赞。

国产剧对爱情的处理向来粗糙,原因可能是因为中国人本身缺乏这个。完全没看出来阿雨跟志雄的感情基础在哪里,就因为看脸吗?! 切,如果因为这个,那么里昂的颜值和气质要超过志雄一大截子了,剧情上完全没有合理性。这国产小生跟欧罗巴先生在一起,立马黯然失色啊。当然无可否认的是,靳东的演技还是不错的。

还有什么只身去伊拉克寻夫,扯淡!!后来莫名其妙的当上了法国知名设计师的助理,然后还在法庭上比律师还律师的扳回案子胜诉,真他么狗血。这把观众的智商置于何地。。
再说那演员,太轻佻。根本没有把中国人在异国他乡打拼的经历和沧桑演出来,还一股满脸找抽的表情,凭什么一个法国贵族追着这样个人跑,太他么狗血。这个演员是最大的败笔。看人家小阿雨的表现多好。差的太远了。

温州一家人的更多剧评

推荐温州一家人的豆列