没有不烂,只有更烂

向阳的路

早都被这些系列大片伤了情,少了期待。那就像全身心的付出于恋爱到最后还是遭了背叛,受了伤害,那只能断了情,戒了爱,不是不爱是怕再受伤害啊。

早就听说片烂片烂,没想到这么烂。置全家人生死于不顾的惯性剧透狂魔这次怕是也是缴了械,投了降,为什么呢,绞尽脑汁想要剧个透装个逼,可是没剧情可透啊。所以这类电影不去看首映也不会担心被剧透,因为根本没剧情。

首先还要祝福男主和女主在拯救世界的艰难跋涉中收获了爱情,当然他们也有可能在接下来某部TF某中就被强行拆分,就像是

变形金刚2女主-梅根·福克斯 Megan Fox,和山姆大学毕业后变形金刚3中被强行换掉

电影开始前十分钟,我们一度怀疑是不是走错了教室,哦不对,是影院厅,开场十分钟这和变形金刚没半毛钱关系,我们小声嘀咕,最后一致认为,是的,这个不是变形金刚,这他妈是亚瑟王啊。这要是不够持久的等不到金刚登场就射了。此处,论持久的重要性。

镜头切换到1600年后的现代,一群小屁孩在外星人经常侵入的年代全世界都在紧张状态下就轻而易举拆了钢丝网,进入保护区吹牛逼,你当TRF是摆设吗。好了,男主凯德·伊戈尔神一般的出现拯救了这帮小屁孩,至于他为什么会突然的出现,可能是因为好久没见,具体原因只有那帮磕了假药编剧知道,当然他们也有可能不知道。

导演试图在TF系列打造新一代萌神Sqweeks,可是拷贝失败了。作为年代久远失修的无法变形的Vespa踏板摩托车除了两颗由车灯变的大眼镜略带喜感外,其他的真看不住什么懵点。后期混战之中,在主人的委托之下也是僵硬无脑的炸了敌方火力点,毫无包袱,这和《银河护卫队2》里面的groot的表现相比还是相当逊色的,论萌神我只认树宝宝——Groot。

一位想萌却没萌起来的小电摩

至于Sqweeks的主人……,真的不知道她是以怎样的方式存在,路人甲乙丙丁,但有点可以确定,她肯定是电影前半场的女主,为什么呢,前半场没女生。不敢想象女主在电影过了一般才出现吧。

你是谁,不重要

……中间睡着了

作为维维安家族可以触发法杖的唯一后裔的女主登场,至此盗墓小分队集齐,开始盗墓。

前期宣传擎天柱去挖煤,黑化了,具体是这样的。擎天柱的Creator一秒钟施法柱子让他拯救自己家园——塞伯坦星球,干掉其自古宿敌地球,也就是宇宙大帝。在夺了法杖和大黄蜂的激战中,被大黄蜂一句“我可以为你去死”一秒钟扳直。一秒钟黑化一秒钟回归。此处,论一秒钟男人,变形金刚。

大黄蜂对战擎天柱

五坏合并有没有《奥特曼》既视感

终极大Boss,那根长得黑一点像人参的Creator运用法杖打开类似于树根的东西吸取地球能量重塑塞坦博星球,这不就跟《银河护卫队2》最后的情节类似了吗……

所以至此,花了一部电影钱看了《亚瑟王》《盗墓笔记》《奥特曼》《银河护卫队2》,这还有什么不满意的呢。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列