关乎青春,关于梦想

人丑就该多读书
2017-06-27 09:31:17

既溺水小刀之后又一次的“苏打杀”[憧憬][憧憬]尽管总是会因为眉毛出戏,但还是挡不住美颜盛世和演技爆裂👏 一兄一弟一父亲,三个男人一出戏。哥哥用他熟稔放纵的日式嗓音开拓着自己的音乐道路却遭到父亲的反对,甚至还以刺刀相见;弟弟用他不羁kuso的穿着姿态坚持着牙医考试只为了继承父亲的医生意志(反正牙医也是医生咯) 然而剧情必须得发展,哥哥的重金属音乐已经过时,弟弟当上牙医后爆发了自己隐忍多年对于音乐的热爱,于是兄弟联手创造了GreeeeN乐队(弹幕有人说“苏打绿”特么笑惨) 最终,父亲在一个术后对生命没有眷恋但在听了GreeeeN的歌之后笑着说我想活下去的女孩的开导下醒悟--原来除了医生,音乐也可以拯救人的生命(哦对了,认了好久才认出父亲的扮演者就是《深夜食堂》的深夜放毒厨师啊) 菅田将晖--这个在GINTAMA真人版里扮演本体是眼镜的新八的男人,称不上帅,但就是靠着一身演技征服观众!最后一P苏打的制服诱惑来的猝不及防可是却特别心空

牙医苏打

奇迹,那天如此重要的更多影评

推荐奇迹,那天如此重要的豆列