难道真的只能给一星吗。

小言哥
提示:这篇影评可能有剧透

卖拷贝不拍不拍又拍了,双IMAX机位也是有史以来第一次使用,明年大黄蜂外传指不定还是他,2亿多美元大制作,25亿人民币票房对赌协议,变5又成了话题中心。

这几年不知道观众是对系列IP电影审美疲劳,还是大片后继无力,大多都是评分不高,观众不买账,票房达不到预期的也很多。那么这中类型片,真的剧情那么重要吗?我看不见得,每个人的审美能力有高低,欣赏角度有不同,喜好也不一样,我还是那个习惯,文艺剧情片那看剧情,悬疑推理就关注逻辑关系,爱情片就注重细节桥段,喜剧片就看能不能让我笑,枪战片更注重枪火爆炸,视效片那就看场面是否震撼,这样相对的来看。那么变5剧情脉络表达不清晰,但是制作工艺特效场面那都是真金白银的实在货。观众既然现在对引进大片不盲目崇拜,也是一种品味的提升。

变5其实没那么好,也不至于那么差,每个人都有喜欢和不喜欢的理由,只是站队式打分太过于情绪,有失公允。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开