奇才导演大战无聊剧本

Si-sa
提示:这篇影评可能有剧透

亚瑟王:斗兽争霸

影片的和情节的联系:片名起的不好,不如叫圣剑传奇。

电影开场方式:父王与巫师的战争,震撼绝对!代入感强。

结束画面:称王,完美结局。

和同类题材的电影有什么异同:听说导演是奇才,这类电影主角童年流离市井,经历了被迫成为首领到主动带领大家战斗,最终胜利。加入了巫师、水妖、章鱼女王、舅舅牺牲爱人与女儿得到力量,大象等具有代表性的角色,使影片更为神秘。

摄影机运动某种显著的形式:尤其被黑骑士追逐刻画奔跑途中的5人,快速镜头近距离闪过他们的面部,刻画了奔跑的迅速,使观众更加被情节带动,紧张感倍增。这是特殊形式,全部影片显著形式感觉就是剪裁利落,没有尿点。

远景镜头,叠化或是跳接讲究:

影片中一组华彩段落镜头:很多,对我是他与舅舅的最终决战。不仅战斗场景满分,加入了对父亲的缅怀,和父亲把圣剑交给了亚瑟,亚瑟战胜了原来逃避的自己,最终打败了舅舅。特效特别逼真,看得过瘾。

舅舅寓意希特勒,影片又寓意什么呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端