忍耐和煎熬(第10 11集)

一一
提示:这篇影评可能有剧透

当司马懿和曹丕的马奔跑在悬崖边上,无边美景尽收眼底,同时不由得暗暗心惊,万一一失足?但人生何处不悬崖,追逐梦想的路上何处无坎坷?把历史抛在一边,这样书写才是才是人生的正确编辑,这样的演绎才是梦想的真正诠释!

追求梦想就是一路一直升级打怪的旅程,在曹丕和司马懿路上,曹操就是最大的怪兽,此关焉能绕过?身心得受多大的打击委屈和煎熬?未哭长夜,不足语人生!

前几天刚看了《财经》采访美团王兴的文章,谈到竞争和战争时王兴这样说:一位参加过对越自卫反击战的投资人跟我说,多数人对战争的理解是错的,战争不是由拼搏和牺牲组成的,而是由忍耐和煎熬组成的。

想起了自己在给侄子的建议是:面对你自己的选择时不要落荒而逃,要FOLLOW MY HEART,同时也是对自己说的,因为很多时候我们无处可逃。

想起了自己产品包装盒上的slogan:芭萨提,青春无敌!

忍耐和煎熬,当一个人面对自己的战争时,当你在追逐梦想的路上时!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端