全职猎人 全职猎人 9.3分

人间精品

Balaj

不是日漫迷,但是猎人却一直让我念念不忘,回味无穷。

刚开始你会觉得这是少年燃番,但是细细去体会就会发现猎人里面的人性更加真实又更加抽象,真实与抽象似乎是两个相反的词,但是却体现在接人的角色上面,真实是具有真实的人性,自私与冷漠这种其他动漫主角大大避讳的东西也出现在猎人中,抽象是因为在猎人中,人性又被放大的很极致,类似夸张的手法。不同于其他少年漫画中的角色,带有各种标签,猎人中的角色尤其是反面角色,不是片面化标签化教说式的人物,猎人的角色更加深刻,角色里有人性里很极致的东西,这些东西是中立的,你不能说这是恶或者是善,只是人性罢了,只是与生俱来的欲望罢了。

富坚不站在任何立场,描绘了所有的角色与故事,倾洒了心血却又不表明立场,让人觉得猎人是那么让人感动又让人觉得有些冰冷。

猎人是一个刺激奇妙危险充满冒险的世界,富坚的漫画手法很厉害泼辣,气氛拿捏非常准确,你可以很快就陷入富坚为你创造的世界里,再加上5星级的配乐,即便不去探讨猎人更深层次的东西,单纯去观看,猎人也是精品。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全职猎人的更多剧评

推荐全职猎人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开