这剧就是个大坑!!!

清风徐来

一小时前看完大结局了!我有一句mmp一定要到豆瓣上来讲一下!这剧一开始杨紫&秦俊杰现实与剧中的狗粮挺好啃(即使深谙娱乐圈之道的我知道这百分之九十九就是联合炒作,都TM套路),骗着我啃到了四五十集就差不多知道是部辣鸡剧了。枉费我第一次开通腾讯视频VIP就是为了追这剧,太糟心了!!气人呐!!!

下面开启我的路人看剧吐槽模式:

①严重注水,生拼硬凑就为了九十集的集数,剧情过于拖拉繁冗。说是无间道,好歹你得玩弄一下权谋体现一下智商吧?然而!!!!!全剧哪里让观众费脑了?!!找得到算我输!(别跟我说大结局费脑,这个最令人作呕的第90集一会儿慢慢吐槽!!!!!!)

下面开启我的路人看剧吐槽模式:

②女主易欢真是气死人!!!!!超级无敌渣!!!前期看着怪天真可爱的,越看到后面越生气!!!!!!你坚定不移地爱男主康熙,我没意见呀,逃婚一次可以理解呀,但为什么要悔婚两次!!!!!!!!!!!!!!!!真TM够够的了!!!!!!!!!气得我差点要对杨紫路人转黑。编剧编得有够烂的!!!!!!!!人设崩的这程度也是第一次在电视剧上见到。希望朱易欢下季知道自己才是大明最后一位公主的时候心痛纠结而死(活该【冷漠脸】)(再多季我也不会再追,立flag !)

③男二朱慈煊,茅子俊扮演。看完《大唐荣耀》看这一部,我真的……无语至极。茅子俊的公司能不能不再虐他虐观众了,可以不再演万年悲剧男二了吗!!求求你们给他接个男一圆满的结局了……真心真意的呼唤……

③秦俊杰演技还可以,就是后期过多的咆哮有点看腻了。几个明珠谷的师傅演技不错,特别是李定国兄弟扮演者,老戏骨,小时候很眼熟的一位好演员。吴应麟这个角色还演得挺苏。同理茅子俊,不想再看舒畅演悲情角色了,看腻了。还有杨紫,一言难尽(因为我看《家有儿女》《大秧歌》《战长沙》《欢乐颂》《龙珠传奇》下来,这姑娘演啥都是啥样……真的不能特别吹演技了,因为觉得她没有跳脱出那个模式出来)……总体来说其实这剧没有什么演员上演技的大硬伤,让我气愤的是剧情与人设!!!!!!!!!!!!

④神结局!!!!欺负人没看过很多季的美剧不懂美剧模式?留下悬念回味无穷是你们这么搞的?!!!!直接生硬地塞个烂结局很棒棒哦!!!!!这TM简直引爆了我愤怒的心情!!!!!!史上最烂结局!!!!!没有之一!!!这一部比《大唐荣耀》更让我糟心!!!!!!!至少《大唐荣耀》我还不舍得打一星!

⑤以后遇到这剧的编剧我绕道走,遇到这波欢瑞组合第三次还是这么令人炸毛的话(第一次《大唐荣耀》第二次《龙珠传奇》),事不过三我也绕道走!!!!!!!!

结论:这剧就TM是个坑儿!!!不值得看!!浪费时间浪费心情!!!(可见我气愤之深!)

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列