回去重温完一二两部,再也不为这系列电影踏足影院。

Jessica菜菜酱哦

其实观影结束感觉并没有骂得那么惨,特效什么都还说得过去,故事我也看懂了,但尴尬的广告植入真的受不了,说实话没有席亚拉博夫和梅根福克斯的变形金刚系列真的慢慢走向衰落,看了现在的满眼的差评,衰落到现在已经翻不了身了。

上升一个阶梯再来看这部电影,到了这一部简直像个罗密欧与朱丽叶的故事。塞伯坦星球与地球本是宿敌,一群热爱交友的汽车人胳膊肘往外拐,为了地球人起内讧,毁灭了自己的星球。然而他们深深相信的地球人,把他们当作敌人,在这里并不受待见,地球人真的值得他们拯救吗?“两个世界相撞,只能幸存其一。”凭什么站在道德的制高点,认为拯救地球就是理所当然?真的越来越看不下去,坐在影院里,弃充耳的音效于不顾,认真的思索这其中的取舍,这部电影真的,太没有意义了。哦对,结尾那个让人不明觉厉的彩蛋,揭开了下一部的序幕,不管,没兴趣了,不会再为这系列,踏入影院了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端