朱诺 朱诺 7.9分

朱诺,一个温暖的故事

沄沄

毫无疑问,正如布里克的妈妈所说,她是一个与众不同的女孩。

很明显编剧对她的定义就是特别,酷。从她的名字就能看出来。

第一次她见到那对夫妻,一种难以言喻的荷尔蒙气息就出现在了朱诺与马丁之间。他们某种程度上像极了,都热爱恐怖片,热爱音乐,喜欢朋克摇滚,所以他们相互吸引。

尤其是他们夫妻恩爱的表象,让朱诺难以克制的羡慕向往。

所以朱诺会花一个多小时时间开车借口送小孩的影像去见马克,也会在难过时去马克家。她并不是想破坏什么,她只是潜意识里觉得那里是个温暖的地方,马克是一个深爱妻子,与她爱好相投的好人。

所以在马克告诉她他要跟瓦内萨离婚时,朱诺会震惊不解,难过到泪流满面。因为马克打破了朱诺的期待与向往,残酷的告诉朱诺,他只是一个普通人,并不如她所想象的深情。他们的家庭,也不再温暖可爱,富有吸引力了。

不过无论马克怎样,瓦内萨都是一个真正适合做母亲的人,她无限的珍惜热爱孩子,能够给予孩子所需要的一切。所以朱诺最终选择了将孩子给她养育,相信她必定是个好母亲。

毫无疑问,正如布里克的妈妈所说,她是一个与众不同的女孩。

很明显编剧对她的定义就是特别,酷。从她的名字就能看出来。

尤其是他们夫妻恩爱的表象,让朱诺难以克制的羡慕向往。

一开始其实不太喜欢布里克,不算讨厌,但觉得他略幼稚,胆怯,表情窝囊。但越看越发现,朱诺跟他很合适。朱诺缺爱,最无法抵御的温暖和安全感。布里克对朱诺是真的理解和欣赏的,他们相互欣赏喜爱对方。

哪怕最终他们因为种种原因没有在一起,这段感情于他们双方而言都是一段极其美好的回忆。

这是一部关于成为,关于爱与温暖的故事。看完它以后,我觉得很暖

朱诺的更多影评

推荐朱诺的豆列