最后的骑士,绝对不是最后

可乐里的探戈
提示:这篇影评可能有剧透
电影的开场使我差点认为走错了放映厅,差点抬屁股走人。

总的来说,概括为两个字:失望!

这部电影虽然从编剧阵容上看,相比前四部高了不止一个level,但是整个片子,高潮可以说是微乎其微,最后的决战除了场面稍微宏大一点外,和前面的小战斗没有什么区别。再怎么说昆也是一个大反派,给擎天柱实战的“洗脑”,就被大黄蜂秒秒钟破解,这是什么设定,明显的bug有没有。

女主性感的身材为影片添加了不少色彩,但是如果和《神奇女侠》比的话,那就不用了,毕竟《神奇女侠》绝对是一部秀身材的片子。

最后结尾大反派逃跑,为6做了一个铺垫,这也是为什么我说的最后的骑士,绝对不是最后的愿意,总之,这部片子满满是大写的失望。

还要吐槽的是,在淘票儿上买的票,明明写着影片最后有彩蛋,等到最后工作人员都赶场了,毛都没看到,骗子!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端