幸福很简单,很纯粹,只要你愿意

rainbow

《幸福在哪里》这部剧我看了三遍。在人生的不同阶段,有不同的感触,第一次看是初入大学那会,别人都在谈恋爱的时候,我看到这部电视剧,告诉自己:不要盲目跟风谈恋爱,在世界的一个角落,有个人会因为你在而存在;第二次看这部剧是考研倒计时,为了缓解压力,我选择了看这部剧,看完后有股坚持的力量让我向上,坚信有个人会因为我变得更美好,并且也在路上和我一起坚持;第三次看已是谈了场四年的感情,失恋一年后的时候,这时候的我对感情有种复杂的情绪,不知从何说起。让我想起这部剧的是里面有句话:剑平:对不起;若谷:我爱你,就是这样的一句对白,牵动着我每一滴血液,让我难以忘怀。贾一平饰演的陈剑平给人一种老实而又机智,马伊琍饰演的齐若谷则给我一种坚定而不执拗,两个人的眼神中都透露出点点滴滴的幸福。虽然只是部剧,虽然故事情节是虚构,虽然现实中有但很难求之,但是我还是相信会有个这样的人,我会遇见,他会看见。

用这个来纪念我那段只开花不结果的爱情,也抚慰我失业后的伤感,轻轻地告诉自己:一切会好起来的!rainbow向前冲!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幸福在哪里的更多剧评

推荐幸福在哪里的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开